諾燚

骸云【失忆梗】

六、
      云雀恭弥被抱起的时候只是抓紧了六道骸的衣服,他想问他后面没讲完的事,但是看到他似乎赶时间也就很安静的没有问。 

     “去哪?” 

     “你家。” 平常的对话让得两人都楞了一下,六道骸和云雀恭弥从某种意义上说,是很相似的。

       同样孤单的两人在一起才会感受到温暖,才会相信世上还有能懂自己的人吧。 窝在六道骸的怀里居然意外的有安全感!

       云雀恭弥不知道自己和他到底什么关系。 只觉得,这是他第一次从别人那里感受到温暖。 六道骸只觉得怀里的人可是意外的配合! 于是这两人就默契的无视了地上的迪诺,旁若无人的离开了医院。 

       之前黑曜战的时候曾经收集了并盛第一的云雀恭弥的资料,此刻派上用场了。 娴熟的左拐右拐来到一栋房子前,不是很大,但如果以云雀一个人的身份来算,这个房子也挺大的。

     “到家了哦!”低头看着怀里安静的人,云雀恭弥仅仅抬头看了一眼,又缩回六道骸的怀里。
       六道骸挺佩服自己的,将云雀恭弥一路抱回家,幻术还能维持,看来自己幻术又有增长。〖没有被泡成盐水罐头真该庆幸。〗 内心默默吐槽自己一把。

       他不记得这是自己的家,他也不知道为何这个男人知道自己的家,或许这就是他口中的阿尔科巴雷诺叫来照顾自己的原因。

       看着怀里的云雀,六道骸对如今乖巧却不时皱眉的他有些担忧,但附体时间快要到了,只能尽量加快速度。 

       利用幻术打开门,路上思索了一番,还是让云雀恭弥乖乖在房间里呆一下比较好,毕竟自己的房间应该有熟悉感能让他早点恢复记忆。

       路上已经说明了一切,失忆后的云雀也只是淡淡的抬了抬眼皮,似乎与他无关。 看着这样的云雀恭弥,六道骸不知道该怎么办,只是时间不容他再在此处逗留。 

      将人轻放在床上,注视着面无表情的云雀恭弥。六道骸不知此刻他的眼中是从未出现过的温柔。 云雀恭弥在被放下的那一瞬间拽紧了六道骸的衣服袖角,他······不想让他走。

       可能是失忆之后看到的第一个人让云雀对六道骸不提丝毫敌意,况且这一路也证明了对方不是害他。〖迪诺已经被拍晕在地板……默哀〗
       六道骸似有些无奈,带着歉意看着云雀恭弥,另一只没有被拽着的手轻柔的抚摸着云雀恭弥的头发。 也就六道骸对云雀恭弥做过这种事吧,平时的孤高鸟儿如何会如此温顺任人抚摸。 

     “我要走了呢。”淡淡的话语从六道骸嘴里说出。
       云雀恭弥低着头,一言不发。只是拽得更紧的手暴露了内心不安的他。 

     “放心,我会回来的!”坚定的话似在安抚不安的云雀,又似乎是表达自己内心的答案。 

       这一刻,六道骸才惊觉,原来自己已经放不开手了吗? 即使再入轮回,这一世也甘愿为你堕落,〖你可要做好心里准备,我可是很缠人的,kufufufu~在内心为云雀的将来做了规划的〗 

     “明天大概阿尔克巴雷诺会过来,到时候你可以问他事情哦~kufufufu那我先走了,哦对了,我离开后库洛姆会留下来照顾你哦。”苦笑了一下,就算再舍不得,时间到了六道骸也无可奈何。

      “你要是敢不回来就咬杀!”倔强的说出这句话抬头看着渐渐雾化消失的 六道骸看着自己身体一点点雾化消散,六道骸本来感觉对云雀很抱歉,无法在重要的时候陪伴在他身边,但是,听到云雀说出的这句话的时候,他就明白,云雀恭弥,就算失忆了,也不是能被人小觑的对象。 

      “kufufufu~遵命。”话音落下,人完全消散,只留下体力有些透支,正在喘气的紫发小姑娘。 

评论

热度(11)