諾燚

骸云【失忆梗】

七、 看着神奇的一幕,云雀内心有些好奇,只是···想不起来····默默低下头,云雀恭弥不知道该说什么,他没有和女孩子交流的经验。
云雀恭弥双手紧紧拽着被子,沉默着一言不发。
库洛姆已经从六道骸那边知道了事情的经过,害羞的看着云雀恭弥,毕竟库洛姆也很少与其他人交流,只信仰六道骸的小姑娘也不知道该怎么办,照顾别人这种事···似乎都是被照顾的那个呢,但是,总要试试的!坚定内心的姑娘鼓起勇气开口。
“那···那个···云雀桑,我是库洛姆,你好,我去打电话叫外卖好吗?你···你想要吃什么?”断断续续说出这段话,眼睛不敢看云雀恭弥的库洛姆握紧了手上的三叉戟,没有听到回答才稍稍抬头看了看。
“······随意···吧···。”声音很平淡也很轻,库洛姆这才惊觉现在的云雀恭弥不是过去的云雀恭弥。
“那,请稍等。”库洛姆稍稍放松,毕竟自己太紧张,或许还会吓到云雀恭弥。
“骸大人,那个···云雀桑喜欢吃什么呀?”为了妥善起见,库洛姆还是去找了六道骸问一下云雀恭弥的喜好。
“哦呀哦呀,你点一份猪排饭和椰汁吧或者寿司也可以,他可是个肉食动物呢~kufufufu,钱在卡里,刚刚放在你衣服里了哦~密码六个7,阿尔克巴雷诺给的,好好用吧。”六道骸通过契约直接将消息传进库洛姆的脑海里之后就消失了。
果然今天消耗太大了么,来不及回答就发现联络不到六道骸的库洛姆知道今天大概无法再联系上了。
翻了翻衣服,发现确实有一张卡,诶?什么时候的事呢?今天发生太多事,库洛姆也有点记忆混乱了,所幸不想了。 七岁的云雀恭弥也很坚强,他在路上已经开始适应自己的身体,从床上 下来还有些摇晃,但是倔强的他不允许自己摔倒。勉强站立才感受起十五 岁的自己的视野,真的……不同啊……〖想要尽快熟悉这个身体……〗 在客厅点了外卖之后又不知道该不该回去,毕竟回去之后不知道说什么。为了妥善起见,毕竟骸大人很重视云雀桑啊,倒了一杯牛奶加热后回到房间。
就看到从床上起来正在适应身体练习的云雀恭弥,看着他的样子就知道什么情况了。
小姑娘内心感叹了一句:真不愧是云雀桑啊!
“那,那个,云雀桑,先喝杯牛奶吧,外卖还要再等一下。”将温热的牛奶放在床头柜上,站在一边看着熟悉身体的云雀恭弥。

从六道骸那里听说了很多关于云雀恭弥的事情所以库洛姆虽然第一次与云雀相处,但是所做的事没有让得从小独立的云雀产生反感。

评论

热度(8)